当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市第一医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
所患疾病:马凡氏综合征
就诊大夫: 黄福华 心胸外科 主任医师
看病经验:黄医生医术高明才把我从鬼门关救回来,我的经验就是要对自己有信心要相信医生!
本次看病费用总计: 190000元
患者:115.231.237.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡
就诊大夫: 黄福华 心胸外科 主任医师
感谢信:尊敬的黄主任:
您好!
我是溧阳的马凡患者李*。
刚从你们医院出院一周多,今天在这个网站看到写感谢信的专区,我觉得自己是最应感谢您的一个人!
五年前您就救了患马凡的表哥,也让我认识了您。正因为认识您我的生命才没在今年9月26日结束。
清楚地记得那天晕倒后,救护车把我送往县医院的路上,妻已被吓哭了没了主意。迷迷糊糊的我叫出了您的名字,妻拨打了您的电话!
您在电话里指导着妻要怎么做,并在同时安排好了你们医院做好抢救我的准备。是您为我的生命争取到抢救的时间。
当天您就为我做了手术。听秦医生说我的病情很严重,主动脉夹层已撕裂到心脏,只有百分之二十五的机会。是您将这百分之二十五变为了百分之百。我得救啦!
在ICU昏迷的几天,总能听到您关切的话语,在晋通病房您更是关心着我们病人的一切!现在我出院了,在家每次有什么小问题,只要发一个短信您,您总能耐心解答。前几天早晨5点多,突然感觉心跳不对(早博)可把妻吓坏了,妻硬是在早上5点打了您的电话,您在电话中耐心的声音让一旁的我特别过意不去!
这几天加了您的微信和QQ,并将它们置顶,妻“生气”地说:“现在黄主任是你最重要的人了啵?”我笑道:“没黄主任还有你最重要的人吗?”
遗传到马凡是我的不幸,但幸运的是在我生命中遇到了您这么好的医生! 祝
身体健康,工作顺利!
您抢救的患者:李*
2014.11.10