当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 黄日太 心血管外科 主任医师
看病经验:住院周边没啥好吃的,医院饭菜不好.床位紧张..医生技术很好护士也很专业
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
就诊大夫: 连锋 心血管外科 主任医师
感谢信:连主任,请您接受我这封迟到的感谢,我无法用语言来表达我对你的敬爱,只能说声;‘连哥,谢谢您’!
我是一位马凡综合症的病人,在2010年一月底的时候,突然发病,在我们****医院已经给我下了死亡通知书了,告诉我的家属只有百分之一的机会,让他们给我准备后事了。 后来我们连夜来到了上海仁济医院,当时我的情况已经非常危险,是连主任把我从死亡线上拉了回来,给我做了整整11个小时的手术,还帮我术后一次次的换药,天天到病房来看我,安慰我,开导我。 还有康复后的一次又一次的检查,对他我只有感动和感激。如今的我,已经差不多完全康复了,连哥,谢谢您,是您给了我重生的机会,以后我会经常去看你的!
在此祝;‘连哥,身体健康,全家幸福,一生平安’!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应夏*** (1个回应)
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师