当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡腹主动脉瘤
治疗方式:血管置换术
就诊大夫: 冯翔 泌尿外科 副主任医师
看病经验:从小体弱多病,一直不知什么原因。2015年6月3号确诊了马凡,当时心情崩溃,以为自己的人生就此灰暗,主动脉夹层更是让我心力交瘁,寝食难安!2005年6月18号在长海医院冯翔教授团队下进行血管置换术,经历过多次手术的人,本是一无所惧,然而那时十分惧怕生命从此画上句点!术后,冯教授一句:比预期效果要好很多!一家人都放宽了心!在此非常感谢冯教授,是您给了我重生的机会,我会珍惜自己来之不易的生活,感恩所有帮助过我的好心人!至今两个月后,再次前往长海医院复查,结果很好!冯教授,谢谢您!救命恩人,必永不相忘!祝您好人一生平安!天天开心!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡
治疗方式:腹主动脉血管置换
就诊大夫: 冯翔 泌尿外科 副主任医师
看病经验:一直觉得自己体型异雨常人,最近查出马凡综合征,一下子好像天塌了,开过五刀,冯教授的第五刀很成功,自己不争气,总是想着恐惧的未来。谢谢冯翔教授!我自己会坚强的!一定心态要乐观!
患者:111.1.32.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 徐志云 心血管外科 主任医师
感谢信:感谢徐主任救了我弟弟,当时弟弟病情危重,在网上联系上徐主任,徐主任还留了床位,亲自手术,您是我全家大恩人,母亲现在一直对人念叨您,还一直让我带她去当面感谢,还要我送礼,我对老妈说,徐主任很忙的,也不会收你的礼,我们只要心里记住徐主任,俆主任,对您的感谢不知如何表达,只有心里祝福您和家人永远幸福健康平安
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
就诊大夫: 冯翔 泌尿外科 副主任医师
感谢信:经这次7月31号手术。困扰我五年的病,挂在身上五年的炸弹终于被冯翔医生拆除了。手术非常的困难但冯翔医生靠着精湛的医技一一解决。冯翔医生給了我第二次的生命,让我能继续陪伴家人,看着女儿开开心心长大的机会!谢谢!谢谢!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉瘤、夹层(马凡氏综合征)
治疗方式:BENTALL+主动脉弓全弓置换+降主动脉内支架植入术
就诊大夫: 宋智钢 心血管外科 副主任医师
看病经验:本人、男、22岁、190cm
12年2月份的时候开始感觉失眠、晚上平卧着睡喘气声越来越大,到了3月,情况加重,总感觉乏力,晚上根本就不能睡觉,早上吃什么就吐什么,3月20晚突然我感觉呼吸急促,一下子透不过气了,之前从没这样,窒息的感觉,脸瞬间憋得通红,直冒冷汗,立即挂了急诊。做了声超,说我是马凡氏综合症,主动脉夹层、主动脉瘤、主动脉瓣重度关闭不全,心功能IV级。后经多方打听联系,3月24日一路救护车被送到了上海长海医院心胸外科,宋大夫是我的主治医师,于3月28日动手术,做了benntall+主动脉弓全弓置换+降主动脉内支架植入术。后经恢复不错,于4月14日出院。现在在家修养了大半年了,恢复的还不错,复查结果也不错,真的很感谢宋志刚大夫。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应i***
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 徐志云 心血管外科 主任医师
看病经验:Bentall+降主动脉支架置入术。手术很成功,非常的感谢徐主任
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:58.209.13.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡
就诊大夫: 徐志云 心血管外科 主任医师
感谢信:感谢徐主任亲自为我手术,感谢徐主任给我第二次生命,感谢徐主任,宋智刚教授精湛的医术和高操的医德,感谢长海医院心胸外科所有令人尊敬的白衣天使们是你们创造了一个又一个生命的奇迹 !
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师