当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:刘*** 时间:2018.01.26
所患疾病:马凡症
就诊大夫: 杨守国 心外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,待人热情,值得信赖有问必答,从不厌烦,耐心特别特别好
选择该医生就诊的理由:敬业负责任
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖颢 心外科 副主任医师
看病经验:赖主任医德高尚,医术精湛,感谢赖主任,面对病人的诸多疑问,不厌其烦!
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏马凡氏综合征
就诊大夫: 赖颢 心外科 副主任医师
看病经验:赖教授对病人态度非常好,对于病人来说非常正要,很多医生都做不到,而赖教授做到了,人好,态度好,医术好。
选择该医生就诊的理由:人好,对病人态度好,赖教授很棒!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙晓宁 心外科 副主任医师
看病经验:华佗在世 妙手回春 感谢中山医院心外科 再次希望每一位患者都可以及时得到治疗 早日康复
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王春生 心外科 主任医师
看病经验:是您和张医生给了我第二次生命,衷心的感谢您们。
患者:112.10.64.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏利民 心外科 主任医师
感谢信:尊敬的夏主任:非常感谢你,是你救了我,没你高超的手术,我可能不在人世了,永远不会忘记你
患者:123.155.86.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
治疗方式:心脏瓣膜置换
就诊大夫: 王春生 心外科 主任医师
看病经验:2005年3月诊断为马凡氏综合症,要求手术治疗。置换主动脉血管和心脏瓣膜。术后一星期出院。半年后复查。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合征
就诊大夫: 王春生 心外科 主任医师
感谢信:尊敬的王春生教授,您好!
05年9月26日您主刀给我同时做了主动脉置换、漏斗胸矫正、房扑消融术。术后8年了,本月1日刚看了您的门诊,您说我的情况良好。感谢!
我的病情特殊王教授给我做的是高难度的手术。当时记得术后几天的并发症,情况有多危急,命悬一线!在监护室里,我出现幻觉,烦躁不安,不配合医生治疗,还打了喂我吃饭的护士!那位小姑娘好像姓陈不知是否,真的对不起!向您道歉!
是王教授、赵东教授等众多医生护士用精湛医术和精心照顾把我从死亡线上拉回来给了我新的生命。如果需要做医学研究,我愿提供我的家族病史情况。
衷心感谢王教授和全体医护人员!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应p***
患者:123.154.224.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合征
就诊大夫: 王春生 心外科 主任医师
感谢信:尊敬的王春生教授,您好!
05年9月6日您主刀给我同时做了主动脉置换、漏斗胸矫正、房扑消融术。术后8年了,本月1日刚看了您的门诊,您说我的情况良好。感谢!
衷心感谢王教授、赵东教授等全体医护人员!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡式综合症
就诊大夫: 王春生 心外科 主任医师
感谢信:王医生,您好!我是09年10月14日晚上8点,您给我动的手术,不管你是否记得我,但是我会一辈子把你记在心里,是您给了我第二次生命,想想到现在已经将近3年了,时间过得真快。记得三年前,我是主动脉瘤已经破裂的情况下,抱着死马当活马医的心态从杭州送去上海的,很辛运我遇到了这么好的医生,您以您精湛的医术,把我从死亡线上拉了回来,再次表示我的感激之情。我有现在的生活我很满足了。虽然我只是在重症监护室里面见过你几次,而且那个时候意识模糊,但是我永远不会忘记的。再次表示感谢,愿您和您的家人幸福健康。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应高***
患者:202.101.111.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的王春生教授:
我于2011年在贵院行bentall加二尖瓣替换术,现在已经手术一年了,身体各方面素质都感觉良好。想起去年被查出心脏病,知道现在都还心有余悸。是您让我摆脱了病魔,是您让我再次对生活充满希望。在医院那段时间,你每天早上的查房都会让我信心倍增。此外,还要感谢周光华医生,杨成医生,魏来医生,徐懿伟医生以及三十二病区的全体医护人员,愿你们好人医生平安。
患者:开*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综正
就诊大夫: 徐德民 心外科 副主任医师
看病经验:徐医生你好;我是张利国谢谢你,看好我的马凡氏综正,你是个有医德的医生,我全家人多谢谢你,希望你全家幸福,工作胜利,步步高生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应开***
  • 上海中山医院可咨询专家