当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:雷*** 时间:2018.10.02
就诊大夫: 周新民 心血管外科 主任医师
感谢信:感谢周主任精湛技术!让家人生活质量很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 18元
患者:175.10.95.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐浩 心血管外科
看病经验:医德高尚,医术超群。对待病人认真负责。不愧是湘雅附二院心外科年轻有为的一把刀。
本次挂号途径:急诊抢救手术
患者:14.219.112.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 宋国宝 心血管外科 副主任医师
感谢信:感谢宋国宝医生给我第二次生命,服务满意,手术精通,感谢十年前为我换膜,谢谢宋医生,邱先平致
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合征
治疗方式:开胸手术BeLL手术,术后良好。
就诊大夫: 唐浩 心血管外科
看病经验:心地善良,认真负责,医术超群,医德高尚,祝你好人一生平安!
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
治疗方式:置换瓣膜
就诊大夫: 唐浩 心血管外科
看病经验:迟来的感谢信,我是马凡患者龚丽丽的妹妹,23号我姐姐出院给我短信,要我上网感谢心胸外科二诊室的医生和护士们,由于生活工作原因给耽误了,在这里也要向姐姐致歉。
主治医师唐教授,非常谢谢您!谢谢您给姐姐一个健康,祝您及家人生活愉快!洪福齐天!
这条有参考价值吗? 回应要***
患者:58.62.97.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
就诊大夫: 周新民 心血管外科 主任医师
看病经验:06年6月,周教授帮我手术,马凡综合症手术.一般回长沙复查,记得当时应该是术后三四天的样子,一个人背个小包包出来买报纸.试试自己体力.
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师