当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:于*** 时间:2019.08.31
所患疾病:心血管病
看病目的:复查
就诊大夫: 段维勋 心血管外科 副主任医师
感谢信:谢谢段大夫的回复和建议
患者:219.145.103.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症、主动脉夹层瘤
治疗方式:Bentall+全弓置换+术中支架术
就诊大夫: 陈文生 心血管外科 主任医师
看病经验:陈教授医德高高,态度和蔼,能替病人所想。我是一个普通的患者,当时心内科的医生告诉我,我应该去心外科看病,我很无助,就介绍我去找陈教授。我见到陈教授,他人很和蔼,也很亲切。当他看到我的B超时,就说;"你太年轻,这病很危险,必须尽快做手术,否则,很危险。”当时医院床位很紧张,他给护士长就打了好几个电话,找床位,无奈,他请球护士长让我先住监护室,就这样,我才住到医院,并与元月二十五日由易定华教授和陈教授完成了我的手术,当我醒来时已经是第二天的凌晨四点,护士告诉我,我的手术进行了十几个小时,让我多保重。我很感激陈教授,没有他的帮助,我真不知我会是什么样的。
患者:124.116.88.*(来自陕西省安康市) 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉夹层,瓣膜关闭不全,
治疗方式:开胸手术:换瓣膜,换血管,
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘金成 心血管外科 副主任医师
看病经验:我是安康患者,2010年2月9号即将过年了,本人在安康发了急性心脏病,家人送往我们当地医院治疗,在当地医院确诊为:马凡综合症,经专家组会诊建议及时转入西安西京医院救治。经过刘教授精湛的医术和过春节都在关心我的病情的精神,手术非常成功,给了我二次生命。我的家人和我本人这一生最感谢的就是刘教授了,谢谢刘教授。谢谢,真心的谢谢。
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师