当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:36.63.54.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
就诊大夫: 鲍春荣 心胸外科 副主任医师
看病经验:鲍医生给我爸做了两个大手术,第一个手术换心脏瓣膜和主动脉大血管,第二个是腹部大血管,两个大手术中间只隔了两个月,这两个都是大手术,只有外科很出色的医生才可以做,得了马凡和心胸病方面的朋友一定要找鲍医生,因为他是一个有技术有责任有耐心的好医生,
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:36.63.52.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
就诊大夫: 朱家全 心胸外科 副主任医师
看病经验:朱医生和鲍医生给我爸做了两个大手术第一个手术是换心脏瓣膜和心脏大血管,医院回来休息一个月接着做第二手术,换腹部大血管,只有外科很出色的医生才可以做这么大手术,而且间隔时间很短,所以说得了马凡综合症,和心脏病方面的朋友,一定要到新华医院找朱家全医生和鲍春荣医生,看病一定要找这样有责任有耐心和技术好的医生,
所患疾病:马凡氏综合症
就诊大夫: 孙锟 儿科心脏中心 主任医师
看病经验:孙医生的医疗技术和态度,反映出一位优秀医生的优良品德和令人敬佩的优良医德!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
这条有参考价值吗? 回应蒙***
  • 新华医院可咨询专家