当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
所患疾病:马凡氏综合征
就诊大夫: 周中新 胸心外科 副主任医师
感谢信:尊敬的周主任:
本人因诊断为“马凡氏综合征,主动脉根部瘤,主动脉瓣关闭不全,急性Ⅲ型主动脉夹层”于2004.10.27在阜外医院做了bentall's术+主动脉全弓替换+胸降主动脉覆膜支架置放术+升主动脉→右股动脉搭桥术。适逢周主任您在阜外医院进修,全程参与了我15个多小时的手术,您不仅有精湛的医术,更有高尚的医德。我出院后,你还利用仅有的休息时间,亲自把我送上回家的火车!
您终日为患者不辞辛苦,尽职尽责,挽救病人的性命,也挽救了多少频临破碎的家庭,使他们能快乐健康和谐的生活。您不仅承担着超出一般医生职责,还承载着更多的社会责任,您一定要保重自己的身体,适当注意休息,才能更好的为患者和社会服务。
只愿您:健康!平安!事事顺利!好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应苦***
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家