当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:221.203.77.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合证
就诊大夫: 张玉海 心脏外科 副主任医师
感谢信:我爸爸出院近二个月了,经过几次复查,身体恢复的很好,我们家又充满了欢乐!每当看到父母欣慰的笑容,我就想起给了爸爸第二次生命的您们,谢谢!
患者:前*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡式综合症
治疗方式:置换主动脉血管和主动脉瓣
就诊大夫: 修宗谊 心脏外科 主任医师
看病经验:修主任的高尚医德深深的感动着我,她平易近人,医术过人.每一次与她相处都有一种如沐春风的感觉.把自己的生命交与她手上,让我没有一丝的忧虑,因为我知道修主任比我还要重视我的生命和健康.很感谢修主任给了我第二次生命.手术后近三个月了,我一切都好,没有任何不良的反应.感谢修主任!也祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应前***
患者:前*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
治疗方式:置换主动脉及主动脉瓣
就诊大夫: 刘波 心脏外科 主治医师
看病经验:感谢刘大夫两个月来无微不至的照顾,总是用微笑给予我战胜疾病的勇气.两个月以来,每日都来询问病情的发展,认真观察病患的各方面变化.让我们这些患者终于体会到医生的辛苦,无休息日的关怀.通过了解达到理解,也深刻体会到现代医生的高尚医德.谢谢所有医生的付出和努力,感谢你们让我成为幸运的人.
这条有参考价值吗? 回应前***
患者:122.68.120.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏综合症
治疗方式:体外循环、开胸
就诊大夫: 谷天祥 心脏外科 主任医师
看病经验:我是2008年7月如院,当时情况非常危险。7月28日做的手术。当时就是谷主任做的手术,还有师恩一大夫等人``
我现在恢复的很好!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师