当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:黃*** 时间:2018.02.12
就诊大夫: 马瑞彦 心血管外科 副主任医师
感谢信:我是马凡综合征 我元月22号马主任主刀手术 手术很成功马主任很和蔼 其实他天天都很忙 但是都坚持每天都要看望病人让病人感觉温暖 我现在回家在家里修养 一天比一天好多了 当我出院的时候想对你说声谢谢 但是你太忙了 没有看见你 在此对你说一声谢谢 希望你也要注意身体健康 祝你平安
患者:黃*** 时间:2018.02.12
就诊大夫: 梁春水 心血管外科 主治医师
感谢信:我于元月22号在粱医生他们团队手术 这次特别感谢医生的手术治疗 在治疗期间 粱医生很关心病人 每天很忙都要天天看望病人现在病人已经好转 在家里修养 在此感谢你 希望你也要注意身体 好多为病人手术 谢谢
患者:106.2.230.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王咏 心血管外科 副主任医师
感谢信:在我住院期间,王医生很认真很负责的给我进行了手术,在他的耐心治疗下,我的病情很快得到了恢复,太感谢王医生了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:Bentall
就诊大夫: 王咏 心血管外科 副主任医师
看病经验:热情、公正、医技高超,为我主力完成手术9小时,手术成功恢复好!刘**在此感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:马凡综合症
治疗方式:更换二尖瓣
就诊大夫: 王咏 心血管外科 副主任医师
看病经验:判断准、服务优、水平高!3月3日为我主刀手术,太感谢了!
患者:222.208.145.*(来自四川省自贡市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 肖颖彬 心血管外科 主任医师
看病经验:肖教授:
我们对你抱着极大的信任,满怀希望的将年仅22岁的儿子苏中乐送上你们的手术台,完全相信你们术前所说的一刀下去我儿子就没有了因心脏猝停而亡的隐患,万万没有想到术后仅仅七十天他就因心源性休克而猝死,手术真的是像你们所说的那样的成功吗还是加速的他的死亡!?其实我儿子术前没有特别明显的症状只有一点心脏隐隐作痛的症状。没想到你们医院的手术却给我们全家带来了灭顶之灾!!!
你们术前方案准备的是否周全?是否具备主动脉置换的技术条件?手术过程真的那么顺利吗?我22岁的儿子就这样毁在了你们的手术刀下,肖教授,同为父母的我们该如何面对今后的生活???
患者:183.130.105.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡士综合症
就诊大夫: 陈劲进 心血管外科 副主任医师
感谢信:陈医生您好!我是游*,谢谢你在06年11月1日用你那精湛的医术给了我弟二次生命,能让我有机会和我的家人开开心心的生活在一起,并有强健的身体照顾他们,呵护他们,非常感谢!在此愿你一生平安!事业辉煌!
患者:125.67.85.*(来自四川省遂宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:马凡氏
治疗方式:Bentall手术
就诊大夫: 陈柏成 心血管外科 副主任医师
看病经验:我入院后由肖主任.陈柏成教授和李炜医生一起实施的手术,手术很成功。手术后陈柏成教授多次关心病情,为我忙出忙进。我真的很感激他。
就诊大夫: 肖颖彬 心血管外科 主任医师
感谢信:肖主任:您好!
我是患者一位马凡氏患者,**医院因为手术风险太大而拒绝为我手术,而您在看了我的病情以后说必须马上手术。2010.4.28晚上由您主刀为我实施了Bentall手术,手术很成功,我现在在家休养,是您给了我第二次生命。我却连一句感谢的话都没向您说,我心里真的觉得很过意不去。我在这里要真心诚意的对您说一声:
肖主任 感谢您!
您的高风亮节让人尊敬!
您的救人为本让人佩服!
我们永远感激您!
愿您好人一生平安!
愿幸福永远与您同在!
好大夫在线管理员提示:*为医院名称被屏蔽
  • 重庆新桥医院可咨询专家