当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠海市人民医院 > 患者投票 > 马凡氏综合征
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:1.马凡综合征 2.主动脉根部瘤合并主动脉瘤(DeBakey Ⅰ型)主动脉瓣关闭不全 心功能不全 3、肺部感染 4、漏斗胸、脊柱侧弯畸形
就诊大夫: 李明 心血管外科 主任医师
感谢信:今年初我因肺部严重感染而入院,后被诊断为马凡氏综合征,主动脉根部合并主动脉夹层动脉瘤(DeBakey I型)主动脉瓣关闭不全,心功能关闭不全。病发后生命几度垂危,朝不保夕。
蒙上天垂怜,幸得珠海人民医院心胸外科李明主任悉心救治。后于今年三月份进行主动脉替换+全弓替换术+术中血管支架象鼻术+升主动脉右侧股动脉转流术,术程顺利,经过术后一系列抗感染、强心等治疗,恢复良好。住院期间科室医生嘘寒问暖、护士悉心照料,让我在濒临绝望时感觉到家一般的温暖。
出院后在家休养至今,几次检查下来恢复顺利。在此特别感谢心胸外科李明主任,马医生及所有帮助过我的医护人员,是你们将我从鬼门关拉回,给了我第二次生命,你们的恩情我将一辈子铭记于心。
感谢,再次衷心感谢!
  • 珠海市人民医院可咨询专家

张征荣 主治医师