当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南省第五人民医院 > 患者投票 > 麻风
患者:119.41.223.*(来自海南省东方市) 患者于两年前发表
所患疾病:mdt
治疗方式:mdt
就诊大夫: 裴东怒 皮肤科 主任医师
看病经验:患病3年了.有什么不舒服的和病情反应.裴主任都很关心.态度非常的好,对病人就象亲人一样.虽然我经常打电话问他.但是他还是每次都非常关心我的病情.难得的好医生.虽然我已经说了好多次了.但看到你们医院我还是要表扬一下.(临高病人)
患者:59.49.252.*(来自海南省澄迈县市) 患者于两年前发表
所患疾病:MDT
就诊大夫: 裴东怒 皮肤科 主任医师
看病经验:裴主任对待病人如亲人,是我见到过的最好的大夫.
他工作认真,态度热情.
  • 海南省第五人民医院可咨询专家

吴伟伟 主任医师