当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 李光宗 周围血管科 主治医师
感谢信:李光宗医生,对待病人细心,热心,关心,处处为患者考虑。医德高尚,仁心仁术,此次就医,身心满意。而且还有长期跟踪,随时变化,随时给予我帮助。赞。
本次看病费用总计: 32000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:58.31.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 陈朝晖 周围血管科 副主任医师
感谢信:我住院治疗后又前往海南过冬陈先生很认真的治疗我很有好转多谢您了,回京前往看往。是一个好医生。是我们的好大夫!
患者:221.202.121.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:闭塞性脉管炎
就诊大夫: 曹建春 周围血管科 副主任医师
感谢信:我得了闭塞性脉管炎已近20年.经曹大夫治疗这些年还行特此感谢.中西医冶疗我看不错.曹大夫人很好对病人精心.对工作近业.我以前到过安桢医院治疗.301医院也住过四年效果不理想病情总反复.吃中医药感觉好
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:113.46.40.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 陈朝晖 周围血管科 副主任医师
看病经验:我是老病人了,本周一又要麻烦陈大夫多谢敬请关照!陈先生很优秀并很用心看病!我期待他的再次治疗!爱军对您很有很好的记忆
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师