当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:冯*** 时间:2019.09.05
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
感谢信:医生态度很好诊断明确特别细心 看了好多地方这回心里有底了 心情都好了
患者:冯*** 时间:2019.08.28
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
看病经验:当时的脉管炎疼的我是走路都走不了现在好多了可以走路了 医生的态度特别好而且特别细心的给讲解病情
患者:刘*** 时间:2019.08.21
所患疾病:脉管炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
感谢信:我的病情比较严重,走不了一两百米就得停下来休息,晚上也有点疼了,越来越严重,也断断续续在治疗,医生让吃药,还有让手术的,我这么年轻,不想手术,后来看到杨主任的视频,治疗麦管炎吃中药就行。刚开始挂不上杨主任的号,后来通过好大夫网站知道杨主任在西京医院也看病,就到西京医院看病了。杨主任看病很有耐心,把病情解释的很详细,给我信心,开药也不贵,目前病情有好转,感谢主任。
患者:樊*** 时间:2019.07.29
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
看病经验:杨博华主任和蔼可亲,问诊的时候问的也比较细。开的药也很有效,我感觉治好有希望了
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:王*** 时间:2019.07.12
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
感谢信:半年前下肢发凉发骂,走四五百米需要停下来休息一会,从网上查到杨主任看这个病很厉害,见到杨主任以后,发现杨主任是一位为病人着想的好医生,为病人排忧解难,为病人节省医药费,吃了一段时间中药,目前感觉腿好多了,太感谢杨主任了
患者:崔*** 时间:2019.07.10
所患疾病:下肢溃疡
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
感谢信:医生对病人好,很感动,在主任这里看了一年多了,感谢杨主任,目前己经减药了,继续治疗,听主任的话!
患者:徐*** 时间:2019.06.22
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
感谢信:我去年2月份走路跛行,一两百米就需要坐下来休息才能接着走,晚上痛的厉害,后来经过人介绍,到东直门找到杨主任。主任医术精湛,通过住院和后期口服的中药治疗,现在走路没问题,疼痛和肿胀基本都没有了,非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:杜*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
看病经验:呵呵, 长时间不回复,但是我看其他在线的病人,他却一一回复,我不知道是怎么回事,如果是没能力的话就算了吧。
目前病情状态:未见好转
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李友山 周围血管外科 副主任医师
感谢信:李大夫是位非常好的医生,医德高尚,确诊病情后考虑到我的经济情况,从不乱开药,用最便宜的药达到最好的效果。出院后经常沟通,了解病情,帮助我们更早的痊愈,非常感谢李大夫!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李友山 周围血管外科 副主任医师
看病经验:李大夫医德高尚,只用适当的药物给我治疗,从不乱开药,亦医亦友。
留医其间每天都来了解病情,出院后经常电话我讯问病情进度情况!真是一个超赞的好医生……
患者:49.84.62.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨博华 周围血管外科 主任医师
看病经验:本人脚趾溃疡引起脚趾发黑.破裂.无法走路,经过杨主任治疗后效果改善,然后又经过一个疗程治疗.破裂的地方开始收口.又复查一次后.效果很好.能正常走路.非常感谢,下次仍去拜访.
患者:付*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鞠上 周围血管外科 主任医师
感谢信:我叫付**,是一名下肢血拴闭塞性脉管炎患者。去年12月份到今年二月,我在***医院血管外科接受融栓系列手术后,病情严重恶化,痛不欲生,院方建议我截肢。后向***医院求治,得到的答复也是除截肢外别无他法。我是站着去***医院求诊,却被抬着出去,悲伤绝望之情可想而知。
幸运的是有人向我推荐了东直门医院周围血管外科的鞫上大夫,在这里,鞫大夫通过中西医结合,将近半年精心治疗后,奇迹发生了,我终于重新站起来了,不仅避免了截肢之苦,还能行走自如了,这真是不幸中之大幸啊!
在这里,我切身体会到鞫大夫精湛的医术,丰富的临床经验,以及视病人如亲人的高度认真负责的医风和虚心严谨的治学的态度。
早想赞扬一下鞫大夫,却又不免顾虑重重,原因有二;一是顾虑他太高招人妒。二怕他名气太大,会被安排过多的事物或被达官贵人们叫去看病,普通百姓再看病就很难找到这样的好医生了。但顾虑归顾虑,我还是认为应该实话实说,于公,像鞫大夫这样的人才,不仅是广大患者的需要,是医方的需要,更是社会的需要。于私,他在我几乎绝望的情况下,使我重获新生,如若不能如实表达我的谢意,我于心难安。
一个谢字承载不了我的感激之情,只祈求鞫大夫保重身体,这将是患者之幸!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应霜***