当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:123.165.128.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.12.20
就诊大夫: 李哈莉 血管外科 副主任医师
看病经验:医术精湛、平易近人,尽心尽力,德艺双馨!医风正派、乐于助人。神医圣手、堪比求恩!
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 唐波 血管外科 副主任医师
看病经验:诊断用药准确,对病人无微不至的关心,让我们家属心里暖暖的,谢谢唐老师
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 唐波 血管外科 副主任医师
感谢信:我父亲患有血栓闭塞性脉管炎3年了久治不好 给我们一家人带来很大的痛苦 通过好大夫网找到了唐教授
唐教授给我父亲把血栓取了出来 还做了腰交感神经节切除手术
现在脚也热乎了 晚上也不疼了
真的十分感谢唐教授
就诊大夫: 唐波 血管外科 副主任医师
感谢信:我右脚疼痛,怕凉,间歇性跛行,在几家医院都没确定病因,后来在唐老师这就诊 ,唐老师准确判断出我右腿动脉栓塞,后来做血管造影与唐老师判断的一致,唐老师给我做了交感神经切除术,术后脚也热乎了,走路也不瘸了,心情也好了 非常感觉唐老师妙手回春
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 黄任平 血管外科 副主任医师
看病经验:男 30岁 抽烟。 黄大夫医术精湛,为人热情,医德好,对患者十分认真负责。治疗效果也很好!非常感谢!
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄任平 血管外科 副主任医师
看病经验:黄大夫态度很好,对患者耐心,手术很成功,术后恢复良好。
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 黄任平 血管外科 副主任医师
看病经验:黄医生对患者态度耐心细致,手术技术高超,解决了多年的病痛。
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 黄任平 血管外科 副主任医师
看病经验:黄医生专业技术过硬,对病患细致耐心,遇到黄医生是我的福气,由衷感谢黄医生!
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:药物加手术
就诊大夫: 黄任平 血管外科 副主任医师
看病经验:黄任平医生服务态度好,对患者细心,认真负责,医术高超,而且全心为患者考虑。是我遇到的最好的大夫!!!谢谢黄医生
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师