当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省医院南岗分院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:111.43.240.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞脉管炎
就诊大夫: 李佳乐 周围血管病科 主治医师
看病经验:小李医生医术精湛对患者如亲人!服务态度好!!
选择该医生就诊的理由:医术精湛服务态度好
所患疾病:血拴闭塞性脉管炎
就诊大夫: 刘丽 周围血管病科 主任医师
感谢信:尊敬刘主任您好:
当我检查出我得了脉管炎之后是您用您精湛的医术无私的爱心和高尚的医德为我解除了病痛。
一直想写封信来表达我对您的感激之情,记得当时您满满的正能量,细心耐心,认真负责给我讲解,分析病情,你和蔼可亲的样子就深深的印在我的脑海里,是您在绝望之际给了我坚强给了我希望。
最后,感谢您,感谢宋医生,感谢血管病科的所有医护人员,感谢你们精湛的医疗技术!感谢你们爱岗敬业的职业道德!感谢你们对我亲切热情的态度和照顾!衷心祝愿全体医护人员事业有成、身体健康!好人一生平安!

患者:王**
2014年6月18日
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
所患疾病:血拴闭塞性脉管炎
治疗方式:血管再生术
就诊大夫: 刘丽 周围血管病科 主任医师
看病经验:我是5月初发现右腿脚趾溃疡,五月中旬在黑龙江省医院周围血管病科室经刘主任诊断为血栓闭塞性脉管炎后住院,住院期间做的血管再生手术,经过医生和护士的精心照顾,五月三十日出院,现在家疗养。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
治疗方式:胫骨分离骨性血管再生术
就诊大夫: 徐恒 周围血管病科 副主任医师
看病经验:我阿姨通过这个网站找到黑龙江省医院血管外科徐恒大夫治疗这个疾病,脉管炎已经困扰了她很久,久治不愈。徐恒大夫态度和蔼亲切的和我们讲解治疗疾病的方案,并且为我阿姨做了手术,效果很好。很感谢血管外科的所有医护人员。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
  • 黑龙江省医院南岗分院可咨询专家