当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第二医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:116.116.241.*(来自内蒙古自治区兴安盟市) 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 郭伟光 周围血管病科 主任医师
感谢信:郭主任您好;我是您的一位患者,我患脉管炎已有15年了,得上这病太遭罪了,疼的我吃也吃不好,睡也睡不着,什么事都做不了。今年在您和王景大夫的悉心治疗下有了很大的好转。在没去您那之前我对生活真的失去信心了,甚至连活下去的勇气都没有了,是您治好了我的病给了我活下去的勇气和希望,我在这真心的谢谢您和王景大夫。
患者:60.15.234.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:闭塞性脉管炎
就诊大夫: 郭伟光 周围血管病科 主任医师
看病经验:通过郭主任的帮助,我的血栓闭塞性脉管炎得到了明显的好转了!
感谢郭主任!
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院可咨询专家