当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:李*** 时间:2018.08.02
所患疾病:脉管炎,
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
感谢信:现病情有好转,感谢陆炯医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:筋瘤病
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
看病经验:本人是腿部脉管炎,也就是筋瘤病,在家吃药吊水无数次,未见效果,后来在网上查阅,得知中医院陆主任对这方面治疗比较有经验。经过一年的吃药,已经基本痊愈,今年又是另一处有炎症,所以得继续找陆主任开药
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:112.26.231.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
看病经验:医术高,态度好,百问不厌,看病仔细,花费不高,效果较好,是我见到的较好的医生。
患者:申*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
看病经验:医术服务一流,对病情详细解答,术后对患者问长问短及时了解病情的状况。
患者:180.109.70.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
看病经验:5年前,我96岁的老婆婆有一条腿肿,并有小面积溃烂,我们幕名把96岁老太代到省中医院血管外科请陆炯主任看了,陆主任态度很和气,询问病情很祥细,经过陆主任高医技的汤药治疗,吃了100多付汤药,和中成药治好了。我本人近年来,两条腿也有点肿,我想到了江苏省中医院的陆主任去他那里看了,态度和气,医技高超,吃了30多付汤药和中成药,病情有所好转,我相信凭他的为人好,医技高,一定能治好我的病的。在此我们祝陆主任身体键康,全家幸福,心想事成,一生平安。
患者:223.65.188.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨秀冰 血管外科 副主任医师
看病经验:我妈2013年6月左腿疼痛不能走路,在江宁中医院诊治,确诊为脉管炎,并手术治疗,出院不到一星期又复发,并更加疼痛,后来我们上网查找,发现并了解到杨秀冰主任看脉管炎很有效,我带我妈慕名找到杨主任,经杨主任认真检查、询问病情,开了7副中药,说三四天后就能止痛,我妈服中药第四天真的不疼了,后又连续服了几个疗程中药,真的完全康复了,到现在也没见复发,杨主任真的医术很高,待病人很和蔼很热心,每次门诊都来的很早,为病人都关心的很多,在这里我们一家都向杨主任表示感谢!希望有和我妈一样病的朋友能少走弯路直接去找杨主任治疗。
患者:122.194.3.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 杨能华 血管外科 副主任医师
看病经验:本人患脉管炎多年,一直很痛苦,多家西医院以无法治疗为理由不收我住院,在杨主任这里,他给我开中药调理,配合西药治疗,几年来一直没有再次发作,谢谢杨主任
患者:117.95.181.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤剂
就诊大夫: 杨秀冰 血管外科 副主任医师
看病经验:杨主任医术高,非常和蔼,对病人特负责,我大脚趾发凉萎缩,吃了她开的俩剂中药就有好转,又吃了两个星期,现在较之开始有点恢复了。真心谢谢杨大夫。
患者:220.178.242.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆炯 血管外科 主任医师
看病经验:2012年1月从马鞍山第一人民医院转院到江苏省中医院,当时脚趾已经坏死,经过陆主任的手术治疗后,在2012年1月26日健康出院。深表致谢
患者:58.213.220.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨秀冰 血管外科 副主任医师
看病经验:40岁的时候,下肢经常疼痛,在很多医院做过检查治疗,都没有效果。后来在朋友的推荐下,找到了省中医院的杨医生。吃了两个疗程的中药,已基本痊愈。
患者:冷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨秀冰 血管外科 副主任医师
看病经验:在南京唯一能够给我确诊病情的医生,治疗已有十余年,病情控制良好!杨主任认真负责,为病人着想,是难得的医术高超,医德高尚的好大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应冷*** (3个回应)
患者:121.234.238.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨秀冰 血管外科 副主任医师
看病经验:医术高,态度好,体贴病人,可以放心的 好大夫
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科