当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:114.88.118.*(来自上海) 时间:2018.05.27
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 梁卫 血管外科 副主任医师
感谢信:梁副主任非常热情,耐心仔细,在其它医院沒有找到病情原因,到了梁卫医生那里找到病情并治愈了。我们非常感谢这位好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费: 30000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张纪蔚 血管外科 主任医师
看病经验:张主任很热情;人很随和,我一开始还有点紧张;但是面诊之后我就放松很多;老家的医生跟大城市的就是不能比
患者:140.207.23.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张纪蔚 血管外科 主任医师
感谢信:很荣幸挂在上海曹安医院到了张教授的号,现在病情好转,很见效。真心感谢您
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张纪蔚 血管外科 主任医师
感谢信:非常感谢张纪蔚医生,待人热情医德高尚,很有耐心的跟患者沟通,讲解的很细,给我开了一些药,让我服用一段时间,过段时间去复查!
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁卫 血管外科 副主任医师
看病经验:我老爸手脚血管的老毛病,看了很多家医院都没有看出来是什么毛病。网上查到梁卫医生后,慕名前往仁济医院挂专家门诊。梁医生态度很好,医术也很好,当场就确诊为脉管炎。建议先服一段时间药看看情况。后面还一再打电话询问病情,让我们很是感激!
这样的医生我们很信任,如果有需要一定找梁医生做进一步的治疗。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
所患疾病:麦管炎
就诊大夫: 梁卫 血管外科 副主任医师
看病经验:梁医生很认真地看,马上就决定住医院手术,态度而且很好。手术后还经常到病房检查伤口。还嘱咐一定要坚持信心,一定会好的。谢谢啊!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:119.40.64.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:血管闭塞性溃疡
就诊大夫: 梁卫 血管外科 副主任医师
感谢信:对梁医生印象最深就是在解释手术必要性和各种可能并发情况时其专业术语统统用上海话。佩服。对其医术,医德都很满意,年少有为,前途无量。我妈妈腿烂了两年给他用介入手术输通了血管,现在可以自己去买菜了。每天高高兴兴的,我也很高兴。庆幸她阴差阳错找到梁主任,本来因为糖尿病去看的浦西内分泌科的。其实炎症也是造成血糖不稳定的原因。
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师