当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:徐*** 时间:2019.07.29
就诊大夫: 刘光 血管外科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,医术高明,手术才半个多月,听说我老爸的腿多年的伤口快愈合了。这样的医生越多越好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:60.187.237.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆信武 血管外科 主任医师
感谢信:陆医生医术精湛,治好了我老公的病,使他不受病痛 真的谢谢陆医生。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧下肢闭塞性脉管炎
就诊大夫: 蒋米尔 血管外科 主任医师
看病经验:服务态度好,诊病仔细,查询详细沟通自然。治疗方法确定诚肯。四次冶疗
患者:183.204.248.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓兵 血管外科 副主任医师
感谢信:带病人如亲人,服务热情,技术精湛,医者仁心,是血管外科最帅的医生,感谢你们对我的救治,好人一生平安
患者:123.14.220.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 陆民 血管外科 主任医师
感谢信:我是河南巩义的病号家属,自从04年陆大夫给我爱人做完静脉动脉话手术后,他的病情得到了很好的控制,在此对陆大夫表示最真诚的感谢,是您高超的医术保住了他的腿,在此深表感谢。
患者:222.174.159.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄新天 血管外科 主任医师
看病经验:别的不多说了,耳听为虚眼见为实。真不错。
  • 上海第九人民医院可咨询专家

戴传昌 副主任医师