当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢脉管炎
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
感谢信:诊断病例认真对待仔细讯问观察合理建议急病人所急为病人所想谢谢
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
感谢信:李医生非常亲切,很注意倾听患者的话,给出的病因解释易懂,相信在李医生的治疗下,妈妈的脚会越来越好!感谢好大夫平台让我能为妈妈找到这样好的医生!
这条有参考价值吗? 回应豆***
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
看病经验:李主任很负责任,而且,为人也比较具有亲和力,感觉和病人不会有隔阂,也不会让别人感觉沟通起来不容易
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢脉管炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 崔佳森 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢 辗转了好几家医院,崔医生态度最好,检查最认真,让人感到温暖!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应朱***
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:血栓性脉管炎
就诊大夫: 李黎 血管外科 主任医师
看病经验:医生服务态度特别好,认真负责每位病患,很有责任心,医术精湛,
本次看病费用总计: 20000元
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔佳森 血管外科 副主任医师
看病经验:今年和表舅舅意外重逢,才知道他在广西得了严重的脉管炎,10多年了,两条腿一直发冷,妈妈担心的不得了,让他到上海来治病。上个月,他终于来上海了,住进了华东医院,崔医生是主治医师。

表舅舅的病实在拖得太久了,他的直系亲属们原本都没有对此引起太大的重视,这次检查才发现,不仅是腿部脉管炎,其实他全身血管都出现了问题。家里着急的不得了,但全亏了崔医生,不仅对家属耐心解释,并给予病人鼓励,这对家属来说是个宽慰。原本家人已为舅舅手术装支架准备了几十万,但崔医生在反复了解病情后,向我家人提出不做手术而采取保守疗法的建议。做手术对医院来说是笔创收,但对我舅舅的病情未必有好处,或者说意义不大。我妈虽然觉得很伤心,做不成手术,表舅舅等于少了一个最大的希望,但崔大夫的医德让其非常感动,回来后直说让我网上找个地方谢谢崔大夫。

现在的医院,医生品质参差不齐,这次能让我们遇见崔大夫,实在是意外。

谢谢崔大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***