当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海军军医大学附属公利医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 张忠润 骨科 副主任医师
看病经验:我奶奶的左脚趾头末端痛了有半年多了,今天我正好调休用轮椅推着奶奶到离家最近的公利医院看看,分诊护士了解病情后让我们挂外科的号,结果外科医生建议我们换个骨科张主任的号,到了诊室张主任笑脸相迎,详细了解我奶奶的病情后,耐心的检查,张主任说脚面动脉都摸不到了,五个脚趾末端都红肿。第一句话就是问我奶奶是不是有糖尿病,我奶奶确实是糖尿病25年了,张主任确诊说这是糖尿病引起的脉管炎,并深入浅出的解答了这个病的起因和之后的发展变化和严重性,并推荐我奶奶到上海看这方面最专业的医院就诊。并再三嘱咐一定要重视。非常感谢张主任给我们指明正确看病途径,让我们少走了很多弯路,感谢!
  • 海军军医大学附属公利医院可咨询专家

黄国华 主治医师