当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市中西医结合医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:富*** 时间:2018.02.24
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 赵志国 脉管科 主治医师
看病经验:向赵志国这样的医生现在不好碰了他做事认真负责在我们这些病人的心目中他就是真正的白衣天使
患者:高*** 时间:2017.11.02
所患疾病:血塞闭塞性脉管炎
就诊大夫: 徐磊 脉管科 主治医师
看病经验:非常感谢徐磊医生,得脉管炎已经有8年了,8年来我走遍了大江南北,东北,北京等全国各地的大医院......尝试了中医,西医,交感神经切除,插管溶栓等多种方法......但病情始终没有明显的改善,抱着试一试的态度,来到了上海中西结合医院,徐医生不仅医术精湛,对病人也和蔼可亲,处处为我们着想,详细给我们讲解病情,在徐医生制定的中西结合的治疗方法下,我的病情有了竟然明显的改善,脚上的肿胀明显好转,伤口也没以前那么疼了,最重要的是,我们收获了信心,感谢徐医生!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:171.113.178.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 奚九一 脉管科 主任医师
看病经验:从29岁来院治疗了9年,相隔千里,坚持寄药了9年多,从不自觉地走路摔跤,到诊断书出来,说腿保不住了要截肢,到了奚医生这保住了一条腿。从此就很相信中医了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢脉管炎
就诊大夫: 徐丽英 脉管科 主治医师
感谢信:我是来自浙江舟山的一名男性患者,前几天刚到徐丽英医生处看过病,徐大夫看病非常非常仔细,而且态度十分和蔼可亲,是我遇到过最耐心的医生。虽然我现在还不知道疗效这样,但是我对我的病情十分有信心!在这里我祝愿徐丽英大夫身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 上海市中西医结合医院可咨询专家

丁亚琴 主治医师