当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 脉管炎
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
感谢信:医生真是厉害,诊断一针见血,不愧是科室老大!能遇见金医生也是我们患者大大的福气!感谢金医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、好医院肯定是好医生
患者:223.75.13.*(来自湖北省天门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘建勇 血管外科 主治医师
感谢信:刘建勇医生医术好态度好希望能升通在线问诊服务或电话联系想找你太难
患者:徐*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
感谢信:金教授非常专业 为人谦和。是血管外科的权威 后续会在关注。感谢金教授
本次看病费用总计: 9.5元
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:医院服务态度好,医术高,手术做的很顺利,术后一周医生就要求出院。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:可能是脉管炎
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
感谢信:本次就诊治疗,效果明显,病情有很大程度的好转。感谢金教授!感谢刘建勇医生!感谢协和血管外科东所有医护人员!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:正直,有医德,技术过硬,对每位病人负责任的好医生。态度也很耐心和谦虚。
选择该医生就诊的理由:网上评价、看平价好
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:金教授医术精湛,蛮有医德的!对病人态度和蔼,非常值得信耐!中国好医生!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎血栓在腿部位
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吕平 血管外科 副主任医师
看病经验:和我年令差不多,但医术高明,为人更好。是值得可交的好大夫。我的手术是吕大夫给做的。很成功。
患者:111.172.186.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:血栓闭塞性脉管炎
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:我是2015年8月17号的在金教授就疹的.金教授为人和善可亲.我还以为要住院做手术.没想到只是吃一些药.希望能有好的疗效.发病5年了.一直心情很不好.见到金教授这样的好医生.我看到了希望.对生活又有激情了.感谢金教授为我细心的诊治.明天开始服药了.祝我病情好转.也希望金教授身体健康.为跟多的病友排忧解难.
患者:27.24.174.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢栓塞性脉管炎
治疗方式:取栓术
就诊大夫: 王剑 血管外科 副主任医师
看病经验:本人于2O13年3月在血管外科门诊就诊王剑医生,4月3日手术,手术成功,非常感谢王剑医生,医术和态度都令人敬佩。
患者:27.16.41.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 李毅清 血管外科 主任医师
看病经验:我爱人双膝以下溃烂,之前去其他医院一直没有显著疗效,后来经朋友介绍到协和医院找到李教授,五天治好了!
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性脉管炎
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我是一名患者家属,陪同父亲在金大夫这里诊治已有一年之久了。在这一年的时间里,每一次来找金大夫诊治,看到的都是他一如既往的和蔼可亲。
他是一位不可多得的好大夫,不仅仅因为他高明精湛的医术,还因为他有一颗能感动病患的温暖的心。
谢谢您,好大夫。也祝愿您身体健康。因为您的健康就是咱们广大患友的福气,您的健康也是更多患友的健康!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应d***
  • 武汉协和医院可咨询专家