当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 脉管炎
所患疾病:脉管炎术后复查
就诊大夫: 禄韶英 血管外科 主任医师
看病经验:一年了,爸爸腿好多了,禄大夫医术精湛,平易近人,祝您全家幸福快乐
患者:123.139.201.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 禄韶英 血管外科 主任医师
感谢信:我爸是脉管炎患者,之前在西安跑了好多大医院都给的答复是后期需要截肢,全家人的心情都很沉重,我家农村的,老爸下了一辈子苦还没享啥福就得了个这病,我就整天抱着手机查,直到遇到禄大夫,他说可以做静脉动脉化手术,于是赶紧来到医学院,做完手术大夫说腿保住了,那一刻的心情无语言表,现在有三个月了,恢复的还不错,能走三十多步了,等过半年恢复的差不多了另一条腿再把手术一做,禄大夫平易近人,说话很沉稳,每次复查一次心情就好一次,最后再次代表我们全家感谢禄大夫还有谢大夫,祝福您还有您的家人幸福平安………………
本次看病费用总计: 20000元
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家