当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢血管闭塞
就诊大夫: 庄百溪 周围血管病科 主任医师
感谢信:我是山东曲阜的患者,下肢血管闭塞几十年,今年几乎完全堵塞,临床症状是右脚指破,特痛,怕冷,无法行走,在山东省立医院就医多次,无法医治,只能保守治疗,今年9月8日,慕名来找庄大夫就医,经过庄大夫的精心手术治疗,目前已出院,脚已愈合,也不怕冷了,而且走路也可以了,非常感谢庄大夫,特别是对他的医德高尚,堪称医护人员的楷模.
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应马***
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家