当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
看病目的:其他
就诊大夫: 胡新华 血管甲状腺外科 主任医师
看病经验:不错,希望增加出诊时间。每周一天有点少,不能及时联系复诊,医疗技术好,态度好。
患者:113.239.242.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:节段性闭塞性脉管炎
就诊大夫: 段志泉 血管甲状腺外科 主任医师
感谢信:段老师医者仁心。是我遇到真正为病人着想的唯一一位。经验丰富,不愧为专家。相比之下,那些医术不高,邪门歪道的医生愧对医生的称谓。
患者:218.25.103.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 段志泉 血管甲状腺外科 主任医师
看病经验:他的医术高超.很有名气 就是排队相当困难 我老婆的了麦管炎好希望他能帮我老婆摆脱病魔病人 李莹 的老公
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师