当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:112.67.252.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:脉管炎
就诊大夫: 朱易凡 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:我是海南东方人。在一年多的寻医问药后,来了广州中山附属一院。在一次预约挂号的等待中,由于王教授的手术晚点没能如约问诊,最后调来了朱易帆教授接诊。朱教授在看过了我的血管照影后,毫不犹豫的告诉我此情况的无需手术,胸有成竹的给我分析病况的来龙去脉。这给我压抑的心态得到了一些释放,无疑希望的信念无形中得到了踏实的定心丸。,现在用了朱教授的药有一月有余,已经再无疼痛难耐的煎熬。伤口逐步干好,自感大有完美的建树!给朱易凡教授赞吧!
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师