当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 脉管炎
患者:池*** 时间:2017.12.18
所患疾病:脉管炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 黄文 血管外科 主任医师
看病经验:本来去医院挺盲目的,黄医生还挺尽责,现在我婆子好好了很多,非常感谢
患者:223.104.25.*(来自重庆) 时间:2017.11.18
就诊大夫: 黄文 血管外科 主任医师
看病经验:医生很好,和病人家人交流很清楚,对症下药,离开医院后,医生主动向家人问病人情况,随时关注病人情况
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:柴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 代远斌 血管外科 主任医师
看病经验:在我患上脉管炎的时候,在其它医生都束手无策的时候,是代远斌代教授伸出援助之手,治好了我的病,并重新回到正常的生活和工作当中。在此我十分感谢代教授给予的及时治疗。谢谢。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 660.8元
患者:106.91.190.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 代远斌 血管外科 主任医师
感谢信:代医生态度真的很好,我父亲在来代医生这里就诊之前已经在其他医院,看了接近一年,病情一直无好转。在西南医院本来打算把脚趾截了,外科医生已经开出手术单了,在我们去准备手术的时候,手术医生建议我们来重医附一院看看,于是我们就挂了一个血管外科的号,正好遇到了代医生,吃药一天就不痛了,一个月伤口结巴基本全愈。感谢西南医院的手术医生为我们指点,更感谢代医生用高超的医术,真诚的医德为我父亲治好了疾病
患者:125.82.16.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄文 血管外科 主任医师
看病经验:我是脉管炎患者,黄医生诊断准确 态度好 吃药后脚明显不痛了
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师