当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:123.121.26.*(来自北京) 时间:2018.06.25
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 王凯 眼科 主任医师
看病经验:得了麦粒肿,挂的专家号,虽然被他嫌弃这么普通的病还来找他,但看病很认真,本来都打算来做手术了,王凯大夫说先抹药滴眼药水,有可能就能好,事实证明他是对的,现在已经小多了,估计很快就能消掉
门诊花费: 140元
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:疖肿
治疗方式:直接用针扎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李书娴 妇科 主任医师
看病经验:让她看病正是一个极大的错误,也是一个非常痛苦的经历!不愿意多回忆了,总之非常痛苦!而且,亲眼见到他给病人开完某一种药后在纸上记录,*****我的一个同事看了她后,也反应非常不好!反正,现在我和女同事们都说了,*****
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
  • 北大人民医院可咨询专家