当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:柳*** 时间:2018.10.17
就诊大夫: 吴元 眼科 副主任医师
看病经验:悉心、细心、精心、热心、暖心
患者:张*** 时间:2018.03.08
所患疾病:睑缘炎麦粒肿术后
治疗方式:药物、配合眼部清理和按摩,效果很好。
就诊大夫: 李海丽 眼科 主任医师
感谢信:李医生在给孩子诊治期间非常负责和有耐心,诊后仍然指导患者如何用药治疗。看过这位医生让我觉得,好的医生不只有好医术,还有好的品德,这对病人来说,是更好的良药。向大家推荐李海丽医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:睑板腺囊肿(麦粒肿)
就诊大夫: 庞琳 斜视与小儿眼科 主任医师
看病经验:庞医生和蔼可亲,医术高明。确诊果断。是值得信赖的好医生。是她给了我们做手术的信心。
这条有参考价值吗? 回应简***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:睑板腺炎
就诊大夫: 刘海华 斜视与小儿眼科 副主任医师
感谢信:每次来北大总能碰到医术不凡,医德高尚的好医生!谢谢刘海华医生的热心诊断,为小患者着想!免去小小痛楚!
本次看病费用总计: 23.2元
这条有参考价值吗? 回应洋***
患者:华*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 庞琳 斜视与小儿眼科 主任医师
感谢信:耐心认真,宝宝喜欢的医生,圣洁,谢谢您,非常感谢您关心。及时的治疗效果,谢谢您
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:111.199.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴元 眼科 副主任医师
感谢信:昨天,在北大一附院眼科, 吴大夫给我做了困扰我很长时间的麦粒肿,术后我感觉自己非常幸运!因为我前一次做麦粒肿没有完全根除,吴大夫这次除了要帮助我清除麦粒肿,还要帮我把周围的某些组织整理修复,达到更美观的目的,故有一定的难度。手术过程中感觉吴大夫动作娴熟、轻柔、耐心,还不时与我交流,自己虽然看不见,但是心里明白术中步骤,这种感觉尤为难得。今天到医药吴大夫亲自给做的复查,眼部消肿明显,看上去平整,切口微弱。我认为手术是非常成功的,令本人十分满意!吴大夫确实是名不虚传,具有丰富临床经验、医术精湛可信赖的好大夫!感谢吴大夫!
患者:尚*** 患者于两年前发表
治疗方式:左氧氟沙星滴眼液
就诊大夫: 庞琳 斜视与小儿眼科 主任医师
看病经验:庞大夫很耐心,医德高尚,非常满意!
这条有参考价值吗? 回应z***
  • 北大医院可咨询专家