当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学国际医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:8.8.4.*(来自GOOGLE) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 李明武 眼科 主任医师
看病经验:怀孕后得了麦粒肿,先后去了3**、北***院和人民医院找专家咨询,经比较,最终选择了李主任的治疗方案。很感谢在这个特殊时期能够遇到李主任这样的好医生,不仅医术精湛,更难能可贵的是非常耐心细致,竭尽所能为患者提供最为适宜的治疗方案。几次问诊等候期间,与其他患者交流,发现找李主任看病问诊的很多是“回头病友”,很多人都感慨去了这么多医院,包括以眼科见长的同仁医院,李主任是最靠谱的,很容易让患者产生信任感,能够准确查找到病因、对症下药。此外,值得一提的是,由于我怀孕的特殊情况,对于做麦粒肿切开引流这样算不上手术的小治疗仍然顾虑重重,李主任为了缓解我的紧张情绪,亲自在门诊结束后为我处理。
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 潘中婷 眼科 主治医师
看病经验:医生特别负责任,有耐心,专业。态度特别好,少有的好医生,希望医生都能和潘大夫是的就好了
  • 北京大学国际医院可咨询专家

李巅远 主任医师