当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:张*** 时间:2017.11.18
就诊大夫: 周崎 眼科 副主任医师
感谢信:周崎大夫特别的温柔,平易近人,态度极好,耐心分析病情,详细的叮嘱,很关心人,非常感谢周崎大夫
患者:徐*** 时间:2017.11.07
就诊大夫: 刘小伟 眼科 副主任医师
看病经验:刘大夫技术精湛、态度温和,非常有敬业精神,让人觉得手术交给他非常放心,刘大夫给我做过三次手术了,很棒的,没留一点疤痕,相信我选刘大夫就对了!
所患疾病:睑板腺炎
就诊大夫: 刘小伟 眼科 副主任医师
看病经验:非常感谢刘主任的建议,很有耐心的回答我所提的问题,消除了我心里的不安,不然我就错过了最佳治疗的时间。
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:不*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺峰 眼科 主治医师
感谢信:感谢贺医生给我的眼睛做手术,作为一名患者,贺大夫细心、负责的态度让我很放心。另外,我来本院就诊三次,是不同的大夫给我看的,贺大夫写的病例字迹最清晰。再次感谢贺大夫!祝工作顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应不***
患者:61.49.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程钢炜 眼科 副主任医师
看病经验:医术很好,看病很耐心,很负责任对患者下次来诊给予方便
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师