当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:106.39.93.*(来自北京) 时间:2017.11.09
所患疾病:针眼复发
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 周强 眼科 副主任医师
看病经验:医德高尚,诊疗规范,认真,不乱开药,对于我的顽固性针眼讲解详细.
患者:114.252.100.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童麦粒肿
就诊大夫: 李学东 眼科 副主任医师
感谢信:人生第一次上网赞大夫..孩子8岁,麦粒肿变的严重了非常着急,去儿研所眼科苦求加号被果断拒绝。决定去朝阳医院眼科看看。当时上午11:30多了,完全没号,只能去眼科碰运气求大夫加号,带孩子进李大夫屋里和他说了情况看是孩子,麦粒肿又有点重,不但没敷衍拒绝还直接给加号了。之前某所的冷遇和他这种回复的反差让人好感动感激!顿觉医者仁心!李大夫人特别温和,治疗手法干净利落。叮嘱如何滴药防感染极具耐心。拿药再回去1点的时候他还再给病人治疗呢..大夫真挺辛苦!对李大夫感激不尽啊!!另外今天遇到的朝阳医院护士也都很好:)谢谢!
患者:124.192.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 张玮 眼科 副主任医师
看病经验:经验丰富,认真负责,耐心说明,技术精湛!以前一想到去医院就感觉痛苦,不想和医生接触,因为本来就患病在身,还要面对医生冷冰冰的面孔,张医生完全颠覆了我对医生的认识,是个很棒的医生!
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师