当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 麦粒肿
患者:曹*** 时间:2018.09.25
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 李佳 眼科 副主任医师
看病经验:医术精湛,两分钟内就确诊,并给出明确治疗方案!态度好!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:211.139.61.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:检查治疗
就诊大夫: 林华 眼科 主任医师
看病经验:林华医生对待病患非常温柔,检查认真仔细,不仅讲解串病原因,同时说明治疗方法,语言通俗易懂,能让患者明白自己的病情,随时掌握和了解治过程。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:睑板腺炎
就诊大夫: 袁洪峰 眼科 副主任医师
感谢信:尊敬的袁教授:您好
你是一个非常尽心、尽职的医生,我看到你对每一个病人都和蔼可亲,很耐心、细致。你用高尚的医德、精湛的医术、亲切的心去面对每一位病人。一言一行都让我十分感动。谢谢您了。
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家

邓波 副主任医师