当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:严重麦粒肿
治疗方式:排浓引流治疗
就诊大夫: 张南 眼科 副主任医师
看病经验:一周时间三次协和眼科就诊,从有点肿发展到大浓包,十分痛苦。8月29日我找到了张楠大夫,张大夫查看后因为护士已经下班,她亲自操作排浓引流技术娴熟,和蔼可亲。不但解决了我身体的痛苦,更重要给我受伤的心灵疗伤。目前眼睛好了,我的心情也舒服了。
张大夫是我的大恩人,多一些这样的医务人员,就不会产生医患纠纷。
再次谢谢张大夫和治疗室的护士!
好人医生幸福平安!
患者:219.141.221.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 王赞春 眼科 主任医师
看病经验:王大夫是我见过的脾气最好的大夫,一直都是乐呵呵的。非常耐心,看的也很仔细,医术也好。因为忘了给我开中药处方影响了交费,还跟我说了好几遍对不起,上午给我看完都快12点半了,还是很耐心。非常感动!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师