当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省人民医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:王*** 时间:2019.09.03
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 刘光辉 眼科 副主任医师
感谢信:刘医生医术精湛,经验丰富,态度和蔼亲切,麦粒肿现已痊愈,非常感谢刘医生的帮助!
患者:0*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:敷贴
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 潘铭东 眼科 副主任医师
看病经验:***两周前得了麦粒肿,去找这个医生看了,看给我他们人民医院的一种敷贴,让我一天24小时都要贴着,睡觉的时候也要贴,我还问半夜都干了没事吗?他还说没事。结果第二天醒来,我整个眼周红肿过敏,又去人民医院找了另一个主任,这个主任说这个敷贴不能24小时都贴啊,大概1个小时要浇一下水,晚上睡觉不能贴了啊,说我眼周都过敏了。我那个气啊,现在两周过去了,眼周过敏还没消,生怕会有色素沉淀,***
  • 福建省人民医院可咨询专家

王菁 副主任医师