当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 麦粒肿
所患疾病:儿童麦粒肿
就诊大夫: 韩晓梅 眼科 副主任医师
感谢信:尊敬的韩晓梅医生:您好 我是九月十日那天您给做麦粒肿手术的那个十岁小男孩的妈妈。非常感谢您为我们解除了病痛,我们全家都非常感激您。您高超的医术,和蔼的态度,尽职尽责的工作作风给我留下啦深刻的印象。听孩子对我说,在手术中您用和孩子交谈的方式减轻了他的痛苦,顺利完成了手术。听说您也有一个十岁的孩子,您用一个做母亲的爱对待来就诊的每一个孩子,您是宽容而伟大的。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”您用人格的魅力征服了每一个患者。最后,祝你永远清秀美丽,幸福平安!
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师