当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:121.29.58.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:调节饮食
就诊大夫: 张彬 中医眼科 主任医师
看病经验:孩子得了麦粒肿,经患者介绍,找张主任给孩子看麦粒肿,张主任态度很好,不厌其烦给家长讲解育儿知识,对我所提出的问题一一解答,孩子变得很配合。
患者:27.184.223.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:中药口服
就诊大夫: 刘怀栋 中医眼科 主任医师
看病经验:本人双眼先后患麦粒肿,在河北省三院一直是专家门诊,断断续续治疗了近一年时间,左眼的麦粒肿经手术切除后,右眼的反而越来越大,手术切除可能会造成穿孔,医生没办法了,只能走一步看一步了,没办法,我在网上看到刘大夫的介绍后,就抱着试试看的想法找刘大夫,结果两次中药口服治疗就彻底好了,这个病前后断断续续折腾了我近两年多时间,到了刘大夫这两次汤药就好了,说实话从心里钦佩刘大夫的医术,感谢刘大夫!
另外还有:前年我儿子感冒咳嗽后一直不好,后来找人请了个省管中医儿科专家看,又开中药又输液,结果输了液几天后病情没怎么见好,反而药物过敏,嗓子上还出现了白点,看着孩子痛苦的样子,我又想到了刘大夫,带儿子让刘大夫看了后,也是两次汤药就好了。

说实话,因为亲戚身体原因,医院的专家我见了不少,******可是像刘大夫这样医术精湛,待人随和的好大夫太少了,屈指可数!现在我们一家人只要身体不舒服,都只认准刘大夫,全家人现在都快把刘大夫认成了全家的健康专家了,今天在此只想说一下,感谢刘大夫,也祝愿他们一家人健康、平安!
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师