当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省立眼科医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 柴昌 眼眶病眼肿瘤专业组 副主任医师
看病经验:柴医生人帅心又好 医学技术高 棒棒哒 超级温柔 超级帅
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:开药
就诊大夫: 柴昌 眼眶病眼肿瘤专业组 副主任医师
感谢信:儿子眼睛长了个麦粒肿,别的医院医生建议开刀,柴大夫看后给开了一瓶药,抹了三天就好了,孩子少收罪,真的很满意。而且柴大夫对待小朋友很有耐心。这样的大夫多点我们看病还找啥熟人!给柴大夫点个赞!
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:睑板腺功能不良
就诊大夫: 柴昌 眼眶病眼肿瘤专业组 副主任医师
看病经验:柴主任对患者热情耐心,医术精湛,我眼眶一个麦粒肿,仅花了一个挂号费,被柴主任用棉签(大概是)挤掉,开了一瓶眼药水,很快就好了。医德高尚、妙手回春,👍,特耐心,好医生。
  • 河南省立眼科医院可咨询专家

戴淑真 主任医师