当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:李*** 时间:2018.03.03
所患疾病:麦粒肿
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 钱应举 眼科
看病经验:医生年纪虽然大,但是态度却不为病人着想,小孩一个简单麦粒肿,给你说成是眼瘤眼癌,还要活检等等,太不负责,后来找到熟人才免去小孩受罪*****
目前病情状态:未见好转
患者:伍*** 患者于两年前发表
所患疾病:上皮缺损,麦粒肿。
就诊大夫: 魏红 眼科 副主任医师
看病经验:人美,心更美。魏大夫对病人非常有耐心,对待每一位病人都十分耐心的解答。看病更是一丝不苟。值得我们尊敬。
患者:117.172.235.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 唐飞 眼科 主治医师
看病经验:询问病情时很详细,态度非常好。很有功德心。
患者:220.166.161.*(来自四川省乐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:下眼角麦立肿
就诊大夫: 周久模 眼科
感谢信:我很感谢周久模教授,就这句话,因为我很激动已经无法形容了真的很感谢很感谢您。希望您 长命百岁,为更多的唤者照福。
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师