当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:139.209.89.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈燕 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,值得信赖的好专家!
患者:218.27.153.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾秋菊 眼科 住院医师
看病经验:耐心检查,认真询问,手术顺利,良好恢复
患者:221.8.136.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁春元 眼科 主任医师
看病经验:我很感谢梁春元大夫为我的诊治,您在诊治的过程中,有一种母爱的感觉,让人觉得真的好安心,好亲切,能让您这样的大夫为我治病,是我的荣幸
  • 吉林市中心医院可咨询专家

李怡飞 主任医师