当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乐清市人民医院 > 患者投票 > 麦粒肿
所患疾病:小儿麦粒肿
治疗方式:远观
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林舟桥 眼科 副主任医师
看病经验:2010年12月31号,我跟婆婆抱着我女儿去了人民医院,那天是林舟桥坐诊。进了眼科,我们坐在位置上等,因为还没到上班时间么。林舟桥远远的就问了,怎么了呀?我们就坐到他面前,他远远的看了一眼说:这个啊,没治了,到哪都一样治不了,发炎了。我就问这是属于什症状:发炎了。我说我在网上查了,可能是麦粒肿,他说,恩就是麦粒肿。我就问他能不能确定这就是麦粒肿,他说,那这个我怎么能确定呀,你能确定人吃饭的时候不噎着么。我汗,没办法,谁让是人民医院大夫呢~~~。接着,他就开始打电话给别人,说着,我们听着,毕竟我们还有事情要咨询下。等他打完,我又问,这个饮食方面需要注意什么?应该加强什么营养?回答,都不需要。我说我这个孩子已经得着个麦粒肿两三个月了,我们很担心。他说:两三个月算什么呀,七八个月好不了的都多的是呢。然后就不说话了。从头到尾他连我孩子的眼睛都没碰下。我就跟我婆婆走了。我郁闷了,相当相当郁闷了,我就没看见过这样的大夫。打了人民医院,我就花了十块钱挂号费,*******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
  • 乐清市人民医院可咨询专家