当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 麦粒肿
所患疾病:麦粒肿、结膜炎、边缘性角膜炎
治疗方式:耳尖放血、四消丸、更昔洛韦凝胶、妥布霉素地塞米松眼膏
就诊大夫: 李菊 眼科 副主任医师
看病经验:我女儿叫王**(就诊号:7001048319),今年2岁半,患麦粒肿、结膜炎及边缘性角膜炎。2014年4月29日突发麦粒肿,去过青岛各大医院眼科专家,专家给的答复滴眼药及手术治疗,当时我们心情很低落。2014年5月17日,去贵院眼科,碰巧眼科李菊主任坐诊,由于孩子小,恐惧医生,李菊主任看病耐心,仔细,让孩子没有任何反感,使我们家长很安心。通过耳尖放血及药物治疗,很快康复了。由于麦粒肿反复发作,从14年5月至15年4月,我们多次到贵院眼科门诊,碰巧的是每次都是李菊主任坐诊,每次李菊主任都很热心,每次耳尖放血护士也很认真仔细(每次放血女儿都不哭)。15年5月,女儿突发结膜炎、边缘性角膜炎,李菊主任每次都是亲自给孩子上药,上完药后,李菊主任将自己的电话留给我们,让我们第二天下午(周末休息日)给她电话反馈病情,李菊主任对小病人无微不至的关怀,是我们做家长的感动。今天又去挂李菊主任专家后,李主任看后说角膜恢复很好,病情得到了控制,很快就会恢复,让我们家长很高兴。由于李主任下周要休假,李主任特意叮嘱我们,如果孩子眼睛有任何不适随时给她打电话,让我们家长很感动。
通过这一年在贵院看病过程,我女孩对医生没有了恐惧感,每次眼睛不舒服的时候,就还在家里叫大夫奶奶。对我这样一个没有任何关系的病人不光治愈了我女儿的病,还温暖了我的心,我的感激之情无以言表。为了表达我的感激之情谨以此信,向医院领导反映他们;请您们弘扬他们的精神,并请您们向眼科李菊主任及门诊护士转达我的谢意。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从她们身上充分体现了海慈医院医生的良好的医风医德。
患者:60.209.229.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 马海华 眼科 主任医师
看病经验:当时给姐姐看病时,海慈医院医护人员加塞,被马主任给挡了回去,要求她们排队,当时我就决定马主任特别有正气,现在这种医生太少了。祝好人一生平安。
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师