当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 麦粒肿
所患疾病:左眼麦粒肿
就诊大夫: 骆文婷 眼科 主治医师
感谢信:儿子长了麦粒肿,骆医生态度很好,开了左氧氟沙星和另外的眼膏。看到医生桌上有二维码扫了下。过了一周熟了,脓出来了。在微信上咨询了下骆医生,很及时的回复了,让我少跑了一趟医院。后来另外一只眼睛又长了颗麦粒肿,滴眼药水和眼膏,过了一周脓出来,也好了。谢谢骆医生!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆文婷 眼科 主治医师
看病经验:最早是在网上看到对她的评价不错,没想到一去就正好是她,她态度好非常负责认真,我们喜欢她。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:甄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆文婷 眼科 主治医师
看病经验:医生很温柔,宝宝看病不害怕,儿童医院比较专业,设施齐全,环境干净,新颖,小孩充满了好奇我就不害怕看病了,
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆文婷 眼科 主治医师
看病经验:上午入院,下午就手术了,第二天一早就出院。一切顺利。
患者:沈*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 吉桂芳 眼科 主任医师
看病经验:宝宝3岁不到,右眼下眼睑红肿带前来就医,配了一个星期的眼药水肿消了,麦粒肿还是在。在吉医生的建议下手术切术,宝宝很不配合一直哭闹医生也没有不太烦一起劝说,手术过程也很快,医生手法熟练。术后一周复诊恢复良好,感谢医生的精心治疗。
这条有参考价值吗? 回应q*** (1个回应)
  • 上海儿童医院可咨询专家

李晓溪 副主任医师