当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:红霉素眼膏
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 乔芳 眼科 主任医师
看病经验:宝宝(一岁五个月)麦粒肿十余天了,看到北大医院的评价不错.所以选择了北大医院.乔医生态度很好.她看了之后就说宝宝的麦粒肿是比较顽固的类型,但也没有强烈要求我们一定要切除,甚至于我想说要全麻做手术的时候,她还会为我们的钱包着想.因为心疼宝宝,所以还是决定再坚持搽药膏一个星期,还是不好转再做手术吧.
这条有参考价值吗? 回应b***
所患疾病:麦粒肿
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
看病经验:李医生的服务态度很好,对患者也很耐心,很有医德,是个好大夫!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应王***
  • 北京大学深圳医院可咨询专家