当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:穆*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 嵇晔 眼科 主治医师
看病经验:医生人很好,几年前在她这看麦粒肿,一直看了几个月,这次又复发
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:睑腺炎
治疗方式:手术,消炎
就诊大夫: 钟蕾 眼科 副主任医师
看病经验:时间拖的久,所以炎症难消,用了典必殊,左氧等药,看到炎症在消,但过程很久,现在转化成毛囊炎,每天都要用药及热敷,再坚持看多久能消
患者:221.224.72.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛麦粒肿
就诊大夫: 张晓峰 眼科 主任医师
感谢信:张医生:
您好!你还记得18年前帮我女儿开过麦粒肿吗,她现在已长成大姑娘了,做过手术的地方正好在双眼皮的位置,一点都看不出来,非常感谢您!!!上月在电视和广播里知道了一些你的信息,知道你学成回国了!不知你阿记得起我们******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家