当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属眼视光医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:陈*** 时间:2018.08.13
就诊大夫: 余波 眼科 主治医师
感谢信:余医生细心耐心,是很负责任的好医生
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 余波 眼科 主治医师
看病经验:医术了得!医德更佳!急患者之所急!想患者之所想!对于患者所提问的问题第一时间给出专业的指导意见!100个赞!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
感谢信:看了好几个月,最后张医生看好的,虽然当时缝了三针,不过现在基本看不到任何痕迹,太感谢了!
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:左眼皮下肿物(睑腺炎)
就诊大夫: 盛文 眼眶病眼肿瘤专科 副主任医师
感谢信:医生很负责人,先给药用如果不好再手术。不盲目手术。等天凉了再考虑手术。谢谢大夫
目前病情状态:未见好转
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
感谢信:张医生技术水平精湛,态度好,没办法儿子这次是第三次做眼部麦粒肿手术,但还是非常感谢!
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
看病经验:医德好,医术高超!张医生非常好,原本很担心自己病症的,但医生让人感觉很信任,让人安心,诊断,治疗都一流,这样的医生更多些就好了!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:险板腺肿半感染
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
看病经验:很谢谢张医生,只是我本身太会长麦粒肿了,医生建议多热敷还有别熬夜
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:睑腺炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
看病经验:医生很有耐心,诊治很细心
患者:60.180.159.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
感谢信:这个黑色的夏天也不知是咋回事,女儿的眼睛总是容易长麦粒肿,去了几次后来在挂号处一位好心护士阿姨的推荐下得知张医生的信息,只用了几块钱的药慢慢也就好了,在这个物欲横流的当下,一个只重疗效,为病人着想而非有些医生提笔就是一些进口药也不知是不是真的病情所需,这样的一种品德是不是应该得到一种肯定呢?要是所有的医生都能这样普通老百姓也就不怕去医院了......

今天孩子的眼睛又有点肿了,不巧的是孩子要跟老爸去看西湖,这是父女俩早就约好的,又是孩子盼望的,可是作为妈妈看到孩子这样出去玩又是那么的不踏实,最后还是又匆匆的去找张医生,病人很多于是我就插队了,象个小偷一样,为了女儿的西湖梦,却被张医生狠狠的批评了但他还是仔细的给孩子做了检查,谢谢你的正直,同时也向排在前面的朋友道声对不起...
患者:60.162.184.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宗端 眼底病科 主任医师
看病经验:我小孩三岁多了,左眼皮里面出现一粒肿块.咨询眼视光医院的护士,得知张宗端医生是这家医院唯一一位切除麦粒肿手术,俱有丰富经验的一位医生.当日张医生预约手术已经排满了.我报着侥幸心理,去咨询张医生.张医生很客气的接待了我.得知我是暮名而来,不辞兴劳的答应我下午可以排给我小孩做.(当日下午有十个手术).在这里,我非常感谢他这位好医生.
一个玉环的患者家属
  • 温州医科大学附属眼视光医院可咨询专家