当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 麦粒肿
就诊大夫: 康道欢 眼科 住院医师
看病经验:医生专业。耐心。很贴心。看病后还可以通过好大夫这个平台咨询术后注意事项。医生也都很耐心的一一回复。
患者:218.108.56.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆斌 眼科 副主任医师
感谢信:真的感谢陆医生,我女儿生麦粒肿,肿的跟核桃似的,看的都心疼,去过杭州市一,那得眼科医生及其不专业,相反,陆医生非常专业负责,而且及其幽默,割开麦粒肿的时候,女儿哇哇大哭,哭的我都心都碎了,陆医生一边还非常幽默安慰宝贝,说我宝贝是犀牛的力气,最后左右眼,女儿都挨了一刀,把眼皮里的毒素都清掉,终于放下心中的大石头,在这里,我非常感谢陆医生,谢谢。
患者:115.204.1.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛长麦粒肿
就诊大夫: 陆斌 眼科 副主任医师
看病经验:11月23日早上5点去的省儿保,运气很好挂到了陆医生的号,感谢陆医生麻利的给我儿子动了手术。非常感谢!那个胖呼呼男孩子。
就诊大夫: 陆斌 眼科 副主任医师
看病经验:给女儿动的手术,挺好的,很和蔼,技术也不错
希望这样的好医生再多一些。很细心认真。总共差不多是,十分钟不到的样子。很能逗我们宝宝玩,虽然很痛
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家