当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 麦粒肿
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陈中山 眼科 副主任医师
看病经验:孩子得了麦粒肿,医生让我回家热敷,摸眼药,医生很好,为患者着想
患者:119.103.141.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
治疗方式:小手术
就诊大夫: 柯敏 眼科 主任医师
看病经验:很细心对待病人,看的很仔细,服务态度一级棒
患者:132.216.92.*(来自加拿大) 患者于两年前发表
治疗方式:药片
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蔡小军 眼科 主任医师
看病经验:2009年10月5日周日上午看病,2分钟打发,连眼底都没有看,说是过敏。开了一个药膏,花了50块。使用后病情有恶化趋势。
另此人在治疗过程中一直玩弄手机发短信。
第二天家里人联系省直门诊,确诊麦粒肿,开药后2天就好了。
有两份病历为证。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师